LA QUALITA’ IN 5 MOSSE

LA QUALITA’ IN CINQUE MOSSE

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Il progetto “BellaVita” nasce dalla voglia di tre amici di restituire alla pasticceria l’artigianalità, i sapori e i profumi di un tempo.
Secondo noi, la Pasticceria non deve “semplificare la vita” utilizzando prodotti finiti o semilavorati, da cuocere o farcire e assemblare, ma deve riscoprire la volontà di partire dalle materie prime.
BellaVita si ripropone di andare anche oltre questo concetto, scegliendo tra le materie prime solo quelle non raffinate, avvalendosi quindi di farine integrali al 100%, biologiche,farine tipo1/2 macinate a pietra, lievito madre, latte uova cioccolato biologici, panna senza stabilizzanti.
Altro punto forte della nostra produzione è la totale assenza di miglioratori chimici quali addensanti, conservanti e aromi .
Colonna portante della nostra produzione è l’utilizzo di solo burro e nessun altro tipo di grassi.
Le nostre marmellate sono composte con almeno 100 grammi di frutta per cento grammi di confetture ed un bassissimo contenuto zuccheri aggiunti.
Le 5 mosse della qualità riguardano proprio le materie prime base per una pasticceria sana.
Scopritele con noi nei passaggi successivi, nel nostro sito, ed intanto vi mostriamo una galleria di immagini di alcuni nostri prodotti.

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