La qualità in cinque mosse

Progetto “BellaVita” nasce dalla voglia di tre amici di restituire alla pasticceria l’artigianalita’, i sapori e i profumi di un tempo.
Secondo noi, la Pasticceria non deve “semplificare la vita” utilizzando prodotti finiti o semilavorati, da cuocere o farcire e assemblare, ma deve riscoprire la volontà di partire dalle materie prime.
BellaVita si ripropone di andare anche oltre questo concetto, scegliendo tra le materie prime solo quelle non raffinate, avvalendosi quindi di farine intergrali al 100%, biologiche,p,,,,,,,,,,,,,
Altro punto forte della nostra produzione è la totale assenza di miglioratori atipici quali addensanti, conservanti e aromi .
Colonna portante della nostra porduzione è l’utilizzo di solo burro e nessun altro tipo di grassi.
Le nostre marmelate sono composte con almeno 100 grammi di frutta per cento grammi di confetture ed un bassissimo contenuto zuccheri aggiunti.
Le 5 mosse della qualitaà riguardano proprio le materie prime base per una pasticceria sana.
Scoprite con noi nei passaggi successivi

 

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